注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SOHO小报的博客

 
 
 

日志

 
 

推荐阅读——北京的新亮点  

2006-11-20 09:35:00|  分类: 2006年文章精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推荐阅读——北京的新亮点 - soho小报 - SOHO小报的博客
(2006年第十期:中国印象)
《北京月讯》 2006年10月号
     国际明星蕾妮·齐薇格、杨紫琼、导演安东尼·明格拉及网球天后塞雷娜·威廉姆斯等诸多名人都曾入住“长城脚下的公社”
     现在的北京发展得真是太快了,在这个日益多元化的国际性大都市,那些新近开放的购物中心、餐馆、旅游景点还有娱乐场所,就连生活在这里的北京人,也不能及时了解。
      《商业周刊》2005年曾有一篇题为《一个新建筑奇迹》的文章,对“长城脚下的公社凯宾斯基饭店”二期开业进行了报道。
      八达岭水关山谷在长城环绕的臂弯里安然而卧,这就是自2003年以来“长城脚下的公社凯宾斯基饭店”所在之处。新生代风格的“全球式”酒店,31座新别墅,将于今年九月开业,接待能力提升到42座别墅的236个房间。
      作为“当代建筑的私藏”,“长城脚下的公社”由两位富有创意的北京企业家发起,展示了12位亚洲建筑师的作品,曾被美国著名的旅行杂志《CondeNastTraveler》评为2004“全球100家最佳酒店”之一,2005年又获英国《TatlerTravel Guide》杂志“全球101家最佳”奖。
     国际明星蕾妮·齐薇格、杨紫琼、导演安东尼·明格拉及网球天后塞雷娜·威廉姆斯等诸多名人,都曾入住“长城脚下的公社”。
     酒店的美誉,始自“长城脚下的公社”投资2千400万美元建成的一期工程,它荣获了2002年“威尼斯双年展”特别奖。
     该项目的最新奉献,包括一个1000平米的超豪泰式AnantaraSpa,它共分三层,更与公社会所相连。一个60平米的健身区,配备最新器械,还有一个屋顶瑜珈练功处,都向客人开放。“长城脚下的公社”是一个尽享私密与安宁的圣所,作为这里的客人,亚洲风格顶级服务将让您拥有最安适、贴心的美好。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017